BABAD.ID - Bunda sering nggak nih membuat kulit risoles tapi gampang sobek?
Sudah mencoba berkali-kali dan masih gagal? Tenang, kami akan membagikan resep kulit risoles yang gak gampang sobek.
Kulit risoles ini dijamin lembut, lentur, dan mudah buat dibentuknya, cukup tiga langkah saja kok bun.
Baca Juga: Lezatnya Resep Orak-arik Telur Buncis, Menu Rumahan Murah Meriah yang Bumbunya Sesimpel Ini
Berikut ini resep dan cara membuat kulit risoles yang disadur dari YouTube dapurumi.
Bahan-bahan kulit risoles:
- 400 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram atau 5 sendok makan tepung tapioka atau kanji
- 1-2 sachet atau 26-52 gram susu bubuk
- 1 sendok teh garam
- 2 butir telur
Artikel Terkait
Resep Simple Membuat Risoles Mayo Keju Hidangan Keluarga yang Selalu Laris
Viral Banget! Resep Risoles Vla Ayam Keju, Kulitnya Lembut dan Isinya Creamy Banget, Cobain Bun!
Resep Risoles Sayur Simpel, Lengkap dengan Cara Membuat Kulit yang Lentur dan Anti Sobek
Cara Membuat Risoles Isi Ayam Jamur Barbeque, Gurihnya Nagih, Bisa jadi Ide Jualan Murah Untung Berlimpah
Anak Pasti Suka! Resep Risoles Pisang Coklat Keju Benar-benar Maknyus pada Gigitan Pertama, Auto Ketagihan